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Fleur de Miel
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11 juillet 2010

Taboulé

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Ingrédients :

Couscous moyen,

1 à 2 oignons nouveaux de préférence, coupés en petits dés ou hachés (selon votre goût et la quantité de couscous utilisé),

Tomates fraîches coupées en dés (selon votre goût et la quantité de couscous utilisé),

Concombre coupé en dés  (selon votre goût et la quantité de couscous utilisé),

Coriandre ou persil  (selon votre goût et la quantité de couscous utilisé),

Grains de raisins blonds  (selon votre goût et la quantité de couscous utilisé),

Quelques feuilles de menthe,

Jus de 1 à 2 citrons  (selon votre goût et la quantité de couscous utilisé),

Huile d'olive

Sel, poivre

Dans un saladier, tremper le couscous moyen pendant au moins 5 minutes ; puis l'égoutter dans une passoire.

Laver les grains de raisins secs. Les faire déshydrater dans de l'eau bouillante, 5 minutes, les rincer à l'eau froide,

Dans un autre récipient, mélanger les oignons, tomates, concombre, coriandre ou persil. Poivrer. Ajouter le couscous, arroser d'huile d'olive (4 C à S) et du jus de citron.

Bien mélanger, en se servant d'une fourchette. Ne pas oublier de saler au fur et à mesure, toujours selon votre goût.

Mettre au frais, l'idéal étant d'au moins 1 heure avant de le servir.

Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche.

Bon appétit !

Cette recette de Taboulé m'a été inspirée par Canelle, http://evasionculinaire.over-blog.com/ , sur le site de Cuisine Testée.

Il ravit les soirées estivales, où les appétits ne sont pas toujours au rendez-vous à cause de la chaleur ...

Ne pas le faire à la dernière minute, afin que les saveurs aient le temps de se mélanger ...

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