750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleur de Miel
Fleur de Miel
Newsletter
16 juillet 2010

Ragoût Agneau légumes (cocotte minute)

Photo0268_Lillah

Ingrédients :

- 1 à 2  gros oignons, selon gout

- 1 kg Viande agneau (épaule, gigot ..)

- Sel, poivre, 1 cube de bouillon mouton, huile d'olive

- Epices : 1 cc ras el hanout, 1 cc paprika

- Légumes (Carottes, Pommes de terre, Petits pois ou autres)

- Coriandre

Mettre revenir l'oignon râpé ou coupé en petits dés ou morceaux, selon votre choix, dans la cocotte minute. Puis ajouter la viande, le sel, le poivre et le cube de bouillon.

Laisser mijoter en remuant de temps en temps, en ajoutant un fond d'eau pour ne pas que la préparation n'attache.

Laisser rissoler puis

ajouter le Ras el Hanout et le paprika. Ajouter de l'eau à hauteur de la viande.

Fermer la cocotte, cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape chuchotte.

Le temps écoulé, stopper la cuisson, évaporer la vapeur puis ajouter les légumes coupés en morceaux. Saupoudrer de feuilles de coriandre hachées . Refermer la cocotte,

C'est reparti pour 15 minutes de cuisson : temps de cuisson à adapter selon les légumes et leur quantité, bien sûr !

Publicité
Commentaires
Fleur de Miel
Publicité
Derniers commentaires
Publicité