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31 octobre 2010

Tajine de veau aux raisins secs et aux oignons

Une autre façon d'accomoder le veau.

Tagine_veau_oignons_raisins_secs__Lillah

Ingrédients :

800 g à 1 kg de viande de veau (jarret)

2 tomates

3 oignons

Coriandre

100 g de raisins secs

1 CS de paprika rouge

1 cc de gingembre en poudre

1 sachet de safran synthétique ou colorant

Huile d'olive

2 cc de sel

1 cc de poivre

1 petit verre à thé d'eau

Découper la viande en morceaux de taille moyenne. Emincer les oignons, couper les tomates en rondelles. Hacher la coriandre.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, réduire le feu, y mettre les raisins secs et les faire gongler 5 mn. Egoutter et réserver.

Dans le tagine, faire revenir la viande, 1 oignon, les épices, la moitié des quantités de sel et de poivre et de coraindre. Mélanger et verser le verre à thé d'eau .

Couvrir et laisser mijoter pendant 30 mn, en surveillant de temps en temps.

Puis mettre le second oignon, les tomates et les raisins secs. Saupoudrez du reste de sel, poivre et coriandre, couvrir et laisser cuire 35 mn environ.

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