750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleur de Miel
Fleur de Miel
Newsletter
6 février 2011

Tajine de cabillaud safrané

Tajine de cabillaud safrané
C'est donc la première fois que j'inaugure mon "majmar" (brasero) ... On est encore en hiver, bien que les journées soient plus ensoleillées, les soirées sont encore fraîches et je ne peux pas "cuisiner" en extérieur.Donc, en "totale impro", on a décidé...
Publicité
21 novembre 2010

Tajine de cabillaud aux carottes

Tajine de cabillaud aux carottes
Ingrédients : 4 darnes de cabillaud 1 oignon 300 g de carottes 1 grosse tomate 5 gousses d'ail Jus d'un citron 4 Cs d'huile d'olive 1 sachet de faux-safran 1 cc de cumin 1 cc de paprika Coriandre Sel Dans un récipient, préparer la marinade composée de...
31 octobre 2010

Tajine de veau aux raisins secs et aux oignons

Tajine de veau aux raisins secs et aux oignons
Une autre façon d'accomoder le veau. Ingrédients : 800 g à 1 kg de viande de veau (jarret) 2 tomates 3 oignons Coriandre 100 g de raisins secs 1 CS de paprika rouge 1 cc de gingembre en poudre 1 sachet de safran synthétique ou colorant Huile d'olive 2...
31 octobre 2010

Tajine de légumes

Tajine de légumes
Le tagine de légumes est un plat délicieux, comme tous ses confrères, et qui accompagnent délicatement tous les plats de viandes ou poissons. Les épices qui le composent peuvent relever un autre met qui pourrait se trouver fade. A vous de varier les légumes...
31 octobre 2010

Tajine de poisson

Tajine de poisson
J'ai plutôt l'habitude de cuisiner des tagines avec de la viande, des légumes. Malgré tout, les tagines de poisson que j'ai dégusté, étaient délicieux. Alors je me suis lancée .. Pas évidemment quand autour de vous, les bouches sont plutôt carnivores...
Publicité
Fleur de Miel
Publicité
Derniers commentaires
Publicité